首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

图书《绝对小孩2》

http://www.jrj.com     2009年02月11日 15:36      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    

    真正的幸福是由很多看不见的东西组成的,就像小孩的想象世界那样。只要和小孩们在一起一整天,你会发现,不管碰到什么样的情况,他们都能一转眼把世界变得很好玩、很好笑。小孩的心是真正长着想象的翅膀,很简单的就能飞进幸福的感觉里去。可惜的是,我们这个大人的世界已经愈来愈物质化,当很多小孩长大以后,他们也开始追求起那些看得见的幸福,而忘记了他们童年时拥有的,那些看不见的更巨大、简单的幸福。

    《绝对小孩2》作品相关 《绝对小孩2》画的是大人的现实世界和小孩世界的拉锯,以及小孩想象世界的无限自由。朱德庸想借着画这本书再开始他的第三次童年,如果你已经长大了,也邀请你一起,赶快抓住想象世界的飞龙翅膀,和小孩们到彩虹、星星和云朵里寻找那种我们看不见的幸福吧。   现代出版社 出版    作者:朱德庸     定价:32元


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 2月11日上海地区丁基胶市场行情 (2009年02月11日 15:30)
    • 影片《街头霸王:春丽传奇》 (2009年02月11日 15:28)
    • 2月11日苯酐/DOP市场行情速递 (2009年02月11日 15:23)
    • 2月10日芳烃市场行情速递 (2009年02月11日 15:23)
    • 2月11日苯酚/丙酮市场行情速递 (2009年02月11日 15:23)
深度报道