首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

安全祝福 暖人贴心

http://www.jrj.com     2009年02月11日 14:35      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯“最温暖的是家,最珍贵的是亲情,最可爱的是家人:注意安全,平安回家!” “安全的叮咛,犹如母亲对孩子的叮咛,为了母亲的心安,我们一定要把‘安全’时刻谨记心中。”新春佳节里,您听到过这样的安全祝福吗?这就是扬子石化烯烃厂青年安全示范岗成员为全厂干部职工精心创造的安全祝福语,如今,100多条这样的安全祝福在扬子烯烃厂广为流传,深受广大职工的欢迎。

    把安全警示化作暖人贴心的祝福送给全厂职工,既能表达新年的美好祝愿,又能让职工谨记安全。如此的良策是烯烃厂青年安全示范岗成员积极响应“我要安全”主题活动想出的一个绝妙主意。青年安全生产示范岗是烯烃厂团委结合装置特点,在每个车间各选取一个团员青年比例高、安全管理有特色的岗位,而建立的青年安全生产示范岗创建基地。经过近两年的运行,烯烃厂各青年安全生产示范岗在安全生产、班组管理、学习培训等方面取得了扎实成果,为全厂实现安全生产十一连冠、创造装置非计划停车历年最少等好成绩做出了不小贡献。每个季度,烯烃厂的安全生产示范岗都会结合装置生产特点,开展安全主题活动。新年伊始,烯烃厂团委认真学习贯彻公司和厂部HSE工作会议精神,充分发挥青年安全生产示范岗的表率作用,在号召广大青年职工克服严寒天气恪尽职守精心操作的同时,组织岗位成员撰写新年安全祝福语,将青年职工在工作、生活中对安全的理解和感悟,用真诚朴实的语言表达“我要安全”的重要意义,传递主题活动的人文关怀。安全祝福在厂内传开后,深受广大员工的欢迎,正如一位创建岗位的青年所说:把安全化作暖人贴心的祝福送给大家,是我新年里送出的最好的祝愿。(张颖陶炎)


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 清河采油厂强化上产措施:日增原油逾百吨 (2009年02月11日 14:34)
    • 郑州石油充足配备资源确保抗旱供应 (2009年02月11日 14:34)
    • 春暖花开春耕忙 萍乡石油送油到田间 (2009年02月11日 14:34)
    • 2月11日PP国内石化出厂价 (2009年02月11日 14:27)
    • 2月11日HDPE国内石化出厂价 (2009年02月11日 14:15)
深度报道