首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

春暖花开春耕忙 萍乡石油送油到田间

http://www.jrj.com     2009年02月11日 14:34      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯春暖花开,江西萍乡地区又迎来了繁忙的春耕。为了确保春耕用油,方便各乡镇及山区农业用油,江西萍乡石油分公司将油品送到田间地头,为农民用油开辟了一条绿色通道。

    该公司主动与各级农机、农业部门联系,了解春季农业用油需求情况,并成立需求调查组,深入农民家中了解农业机具数量和用油需求。结合需求,及时组织购进货源,保证库存,并与配送中心、运输中心等单位联系,确保农业用油优先调运。

    为解决农民购油不便,以及农用机械距离加油站远,部分农业机具不能上路等问题,该公司为各农村加油站点配备了配送车,将油送到田间地头,为农民朋友现场加油。

    该公司严格执行国家统一零售价格,积极配合有关部门对农村油品供应进行数质量和价格检查,切实保证农民朋友用上放心油。另外,该公司还为农民朋友建立了客户档案,详细了解各用户用油情况,第一时间满足春耕时期农业用油,让农民朋友不再为用油而犯愁。(曾佑禄)


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 清河采油厂强化上产措施:日增原油逾百吨 (2009年02月11日 14:34)
    • 郑州石油充足配备资源确保抗旱供应 (2009年02月11日 14:34)
    • 2月11日PP国内石化出厂价 (2009年02月11日 14:27)
    • 2月11日HDPE国内石化出厂价 (2009年02月11日 14:15)
    • 2月11日LDPE国内石化出厂价 (2009年02月11日 14:14)
深度报道