首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

清河采油厂强化上产措施:日增原油逾百吨

http://www.jrj.com     2009年02月11日 14:34      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯胜利油田清河采油厂淡化节日气氛,加快工作节奏,加强与各专业施工单位的密切合作,原油生产呈现强势,平均日产油量1820吨,稳定在计划线上运行。

    开年以来,该厂克服职工轮换、冬季生产、节假日频繁等不利因素,始终紧绷原油生产弦,在安排部署新井投产、措施作业、地面配套建设等工作中,确保做到“三个及时”,即发生突发事故及时处理,油水井作业施工及时监督,作业井交井及时抢开。尤其春节期间,该厂各部门、各单位的主要负责人和生产、技术骨干都坚守在工作岗位。加强了对突发事件的预见性,以及处理事故的组织协调能力。各基层单位相继成立了应急小分队,加强对新井、重点躺井、措施井的现场监督管理,确保了上产措施的顺利实施。截止2月10日,该厂完钻探井3口,投产新井15口,日增油能力达到55吨,实施老井措施作业65井次,日增油能力达到64吨,牢牢掌握了生产的主动权。

    节日刚过,这个厂又迅速通过多种形式展开形势任务教育,将职工的心凝聚起来,积极投入到夺油上产中去,展开了一场增储上产攻坚仗。近期,该厂加紧老井复查试油,加强“三低”井分析,加大了措施增油力度,提出了64口油井措施方案,通过热采、补孔的手段, 2月份有望再实现日增原油81吨的目标。 (贺晓斌 赵春)


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 2月11日PP国内石化出厂价 (2009年02月11日 14:27)
    • 2月11日HDPE国内石化出厂价 (2009年02月11日 14:15)
    • 2月11日LDPE国内石化出厂价 (2009年02月11日 14:14)
    • 2月11日LLDPE国内石化出厂价 (2009年02月11日 14:14)
    • 世界级单台处理能力最大冷箱成功吊装 (2009年02月11日 13:53)
深度报道