首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

安庆石化“我要安全”主题活动落在实处

http://www.jrj.com     2009年02月11日 10:38      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(凌鹏 潘孔庆)自 “我要安全”主题活动开展以来,该部各专业组、装置正以实际行动落实精神,围绕主题活动和企业文化建设,与“安康杯”竞赛活动、“青年安全示范岗”、“青年文明号”建设、“党员身边无事故”等活动紧密结合,确保各装置安稳生产、积极推进新装置建设,在作业部形成“我要安全”的良好氛围。

    1月19日,炼油二部就抢在春节前召开了 HSE专题会议,除对炼油二部2008年安全环保工作做了总结外,还结合总部领导调研慰问讲话精神以及公司领导提出的新的工作要求,联系自身实际,全面部署了节内安全生产工作,要求全体人员全力以赴确保节日装置安全稳定运行。与会的各专业组及装置人员还重点按照HSE管理委员会会议精神,对2009年安全工作提出了新的构想,并讨论通过了该部“我要安全”主题活动实施细则。

    春节长假刚刚结束,炼油二部就召开了新年的第一个工作会,传达了公司2009年HSE工作会议精神。会议重点传达了公司2009年强化HSE管理工作16个方面的具体措施以及总经理和书记的讲话要求。并针对本部门的2009年工作提出了切实的落实举措,要求广大干部职工要扎实开展好“我要安全”主题活动,进一步落实安全责任制,完善制度,深化考核,强化职工安全风险识别意识,强化现场管理和隐患排查。

    会后,炼油二部已将公司HSE会议精神迅速传达到各专业组、各装置。并将安庆石化2009年HSE工作奋斗目标及工作要点,安庆石化安全环保工作会议内容及“我要安全”主题活动实施方案均列入2月份班组学习内容。

    炼油二部要求,要把“我要安全”主题活动扎扎实实开展好,落实到工作中,落实到生产中,切实保障装置的安全平稳运行,切实推进220万吨/年蜡油加氢以及Ⅳ硫黄装置的建设工作。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 发改委:石化业振兴方案不会涉及特别收益金 (2009年02月11日 10:38)
    • 襄樊航天技术应用产业园正式开建 (2009年02月11日 10:31)
    • 巴德里:欧佩克成员国已推迟35个石油项目 (2009年02月11日 10:29)
    • 2009年亚洲化学工业面临压力 (2009年02月11日 10:29)
    • 中国沙特签署能源等领域5份合作协议 (2009年02月11日 10:29)
深度报道