首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

佛山石油抓客户源头走访促水上网点增量

http://www.jrj.com     2009年02月11日 10:37      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(何敏生)春节后复工,在广东佛山辖下的水上加油船渐渐多了异地及本地籍船舶来加油,这是公司认真开展水上客户源头推介营销产生宣传效应。

    年初,佛山石油分公司为确保水上网点促销增量,由公司领导牵头组织相关营销人员前往广西贵港市水上用油客户,开展源头营销推介活动。走访了150多个水上客户并耐心介绍中石化油品质量和信誉,还给他们派发宣传单张;同时拜访16家船务管理公司,通过努力争取,得到贵港市船务管理公司的大力支持,无偿在《贵港航运信息》和船务管理大厅电子屏幕宣传刊登和公布佛山石油分公司水上油品、价格、服务及优惠等信息。另外,由水上片区经理组织油船站长,到区内及周边集中停泊的船舶点,派发宣传单张,对长期有业务合作的客户发给一次性优惠卡,此举深受客户认同,也促使零售扩销增量。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 发改委:石化业振兴方案不会涉及特别收益金 (2009年02月11日 10:38)
    • 安庆石化“我要安全”主题活动落在实处 (2009年02月11日 10:38)
    • 襄樊航天技术应用产业园正式开建 (2009年02月11日 10:31)
    • 巴德里:欧佩克成员国已推迟35个石油项目 (2009年02月11日 10:29)
    • 2009年亚洲化学工业面临压力 (2009年02月11日 10:29)
深度报道