首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中原石化“我要安全金点子”征集建议600条

http://www.jrj.com     2009年02月11日 10:17      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(张良)春节假期过后一上班,“安全事故亲历者现身说法”、“征集我经历的未遂安全事故案例”、“曝光各种违反安全操作规程的现象”等职工建议陆续汇集到中原石化“我要安全”主题活动办公室。自1月16日以来,中原石化在全公司范围内开展了“我要安全金点子”合理化建议征集活动,截至2月9日,已经征集到来自基层车间的各类合理化建议612条。

    为了紧密结合企业实际开展“我要安全”主题活动,中原石化在宣传发动前期阶段,首先发动全体职工,围绕如何开展好“我要安全”主题活动出“金点子”,提合理化建议。这一举措得到了公司全体干部职工的积极响应,大家开动脑筋、献计献策,仅半个多月就提出了涵盖安全制度、安全生产、现场整治、隐患治理、安全文化、制度落实等6大类合理化建议600多条。目前,公司“我要安全”主题活动办公室正在对建议进行分类筛选,可行的将建议有关部门付诸实施,同时组织评比,好的给予奖励。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 青春之花绽放油区 (2009年02月11日 10:10)
    • 仪化公司举办迎新春美术书法摄影作品展 (2009年02月11日 09:58)
    • 轻工业振兴规划将出炉 (2009年02月11日 09:57)
    • 员工争“五星”  班组创“两型” (2009年02月11日 09:57)
    • 裂解炉先进控制技术研究取得较大进展 (2009年02月11日 09:50)
深度报道