首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

仪化公司举办迎新春美术书法摄影作品展

http://www.jrj.com     2009年02月11日 09:58      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(王鸣 王松涛)2月6日,仪化公司迎新春美术书法摄影作品展在工人文化宫开展。公司党委副书记、工会主席曹勇在展览仪式上讲话,勉励公司美术书法协会、摄影协会的会员和爱好者要继续立足现场、深入基层、深入生活,创作出更多更好、具有时代特色的艺术作品,推进公司企业文化建设,进一步提升公司在省内和中国石化系统内的形象。

    此次参加展出的60多幅作品,用镜头捕捉精彩瞬间、用丹青歌颂和谐生活,反映了改革开放三十年的丰硕成果以及职工群众对美好生活的向往,集中体现了公司美术书法协会、摄影协会在过去一年中创作的水平和成果。公司老领导沈云飞、朱开定,公司工会、思想政治工作部、社区管理中心的负责人,各单位工会主席,公司美术书法协会、摄影协会部分会员等参加了开展仪式。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 裂解炉先进控制技术研究取得较大进展 (2009年02月11日 09:50)
    • 超声波原油破乳技术实现多领域拓展 (2009年02月11日 09:50)
    • 机械部件产业受益于振兴规划 (2009年02月11日 09:50)
    • 石化振兴规划有望两会前提交审议 (2009年02月11日 09:50)
    • 高技能人才有了专用工作室 (2009年02月11日 09:50)
深度报道