首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

临淄原油库完成对来油流量计过滤器清洗工作

http://www.jrj.com     2009年02月11日 09:37      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(宋执玉 亓冠玲)为确保油库生产正常运行,实现输油生产的高效、低耗经济运行,近期胜利集输临淄原油库组织维修班人员对来油流量计的过滤器进行了清洗。

    2月10日下午,维修班人员对6#来油流量计过滤器进行了清洗。停运、泄压、放空、拆卸顶盖、取出滤网、清洗油泥杂质,重装滤网、试压,各个步骤有条不紊的进行。经过2个多小时的努力,6#来油流量计过滤器清洗工作顺利完成。清洗后流量计进出口压差明显下降,由原来的0.09MPa降到0.05MPa,减小了管线阻力损失,为油库高效、安全运行提供了保障。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 胜利油田今年实施科技攻关400多项 (2009年02月11日 09:37)
    • 仪化聚酯中心领导到重点岗位开展联系点活动 (2009年02月11日 09:37)
    • 西南油气保证物资供应每个环节受控(组图) (2009年02月11日 09:31)
    • 桂林石油非油业务牛年“三突破” (2009年02月11日 09:31)
    • 扬子烯烃厂实现产量质量双超标 (2009年02月11日 09:31)
深度报道