首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

仪化聚酯中心领导到重点岗位开展联系点活动

http://www.jrj.com     2009年02月11日 09:37      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(王鸣 陈守根)仪化聚酯生产中心领导开展“我要安全”主题活动,到定点联系的关键装置、重点部位进行一次专题活动,指导“百日安全无事故”竞赛活动的开展,了解现场存在的问题和需协调解决的问题。

    聚酯生产中心在开展“我要安全”主题活动中,从领导干部做起做到不走过场,注重实效,扎实有效做好各项安全基础工作。中心各级领导深入到各联系点的关键装置和重点岗位对他们开展的“我要安全”主题活动进行指导,组织公司领导在“我要安全”主题活动动员会暨一季度HSE委员会会议上的讲话和苏树林、王天普同志在中国石化集团公司安全环保工作会议上讲话精神。中心领导在联系点还组织各装置关键装置、重点部位按计划开展了事故应急预案演练活动,提高了职工处理突发事故的能力。他们还针对安全工作的特点,重点组织重点岗位对安全生产责任制进行落实,进一步规范管理、运行与操作,消除事故隐患,为中心全年的安全生产工作奠定了基础。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 胜利油田今年实施科技攻关400多项 (2009年02月11日 09:37)
    • 西南油气保证物资供应每个环节受控(组图) (2009年02月11日 09:31)
    • 桂林石油非油业务牛年“三突破” (2009年02月11日 09:31)
    • 扬子烯烃厂实现产量质量双超标 (2009年02月11日 09:31)
    • 晋中石油零售完成首月超进度 (2009年02月11日 09:31)
深度报道