首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

宁波石油开局“三油”销售逆市飘红

http://www.jrj.com     2009年02月11日 09:31      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯 按照苏树林总经理对销售企业2009年工作提出的“二保、三不降、一提高”的工作要求,在客观分析自身优劣势基础上,宁波石油公司提出:以争先创优为目标,进一步做实做细各项工作,同时在切实控制风险前提下,努力实现“三油”并举、做大做强。

    根据2009年形势与任务,宁波公司重新修订经营考核制度,加大对客户经理销售量价的考核力度,发动全员营销,对非量化职能部门的考核也进行科学调整。由于起步早、抓得紧,1月份在提前超额完成月度直、分销计划基础上,销售价格稳定保持在全省系统前列,同时主推-10号柴油力拓直销市场,取得较好经济效益。1月份,汽柴油、润滑油、燃料油“三油”销售逆市飘红,销售总量逾10万吨,为完成全年任务打下良好基础。(文章)


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 西南油气保证物资供应每个环节受控(组图) (2009年02月11日 09:31)
    • 桂林石油非油业务牛年“三突破” (2009年02月11日 09:31)
    • 扬子烯烃厂实现产量质量双超标 (2009年02月11日 09:31)
    • 晋中石油零售完成首月超进度 (2009年02月11日 09:31)
    • 镇江石油非油品计划完成全省第一 (2009年02月11日 09:31)
深度报道