首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

晋中石油零售完成首月超进度

http://www.jrj.com     2009年02月11日 09:31      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯 新年伊始,山西晋中石油公司早动手,早谋划,积极开展2009年“首季开门红”零售促销竞赛活动,1月份成品油零售完成20526吨,超月度目标进度8.03%,实现首月开门红。

    该公司结合新春佳节顾客消费习惯,统一制作了一批春联、小礼品,分别赠送给加油数量不同的用户,同时结合加油卡“油中感谢”礼品一起在所属加油站、发卡网点开展“加油、充值有礼”活动,吸引并引导顾客消费。同时将轻油、润滑油、加油卡、非油品业务一齐抓,职工利用节日走亲访友机会联络客户、拓展市场,还利用小额配送车扩展市场半径,加大加油站标准化服务执行力度,赢得竞争的主动权。市公司班子成员也不分节假日,深入定点联系片区进行指导和督查,确保了零售促销竞赛活动的良好效果。

    (贺春梅)


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 西南油气保证物资供应每个环节受控(组图) (2009年02月11日 09:31)
    • 桂林石油非油业务牛年“三突破” (2009年02月11日 09:31)
    • 扬子烯烃厂实现产量质量双超标 (2009年02月11日 09:31)
    • 荆门石化加工超计划能耗创新低 (2009年02月11日 09:25)
    • 我要安全我承诺 (2009年02月11日 09:25)
深度报道