首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

扬子烯烃厂实现产量质量双超标

http://www.jrj.com     2009年02月11日 09:31      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯 1月份,扬子石化烯烃厂乙烯、乙二醇、丁二烯三个主要生产车间产品产量和质量均超了元月份月度计划指标,装置技术经济指标也保持较高水平,实现了2009年元月生产开门红。

    针对元月份以来持续的低温天气,他们加大了对装置防冻保温的检查和整改力度,加强关键机组、裂解炉等重要设备的维护工作,加强易冻部位的查漏消缺工作。厂HSE部门积极组织人员对装置进行全面的安全检查,防止设备管线冻裂等造成生产事故的发生。各车间也结合装置特点划分责任区域,区域负责人每天检查记录防冻保温措施落实情况,重点强化仪表系统的检查与维护。岗位操作人员也加大了防冻保温巡检力度,认真做好防冻保温巡检记录,厂部将其纳入岗位交接班内容,加大考核力度。厂部还增加技术骨干人员的夜间值班和节日值班保镖力量,随时解决可能出现的问题。(陶炎)


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 西南油气保证物资供应每个环节受控(组图) (2009年02月11日 09:31)
    • 桂林石油非油业务牛年“三突破” (2009年02月11日 09:31)
    • 荆门石化加工超计划能耗创新低 (2009年02月11日 09:25)
    • 我要安全我承诺 (2009年02月11日 09:25)
    • 物资供应频道免费发布产品信息 (2009年02月11日 09:25)
深度报道