首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

桂林石油非油业务牛年“三突破”

http://www.jrj.com     2009年02月11日 09:31      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯 牛年伊始,广西桂林石油公司以元旦、春节等传统佳节为契机,提前部署,狠抓落实,通过组织品种丰富、适销对路的年货,开展形式多样的促销方式,非油品业务实现了“三个突破”,迎来新年开门红。1月份,非油品营业收入65.9万元,首次实现单月销售突破60万元,单站日均销售额达1012元,首次实现单店日均突破1000元;非油品经营任务完成率达286.5%,位列全广西壮族自治区第一,为非油品业务打开“牛市”。

    2008年底,桂林公司就组织召开专题会议,研究部署元旦、春节期间非油品销售工作,从人员上为非油品销售提前做好保障,同时做好“两节”市场货源需求调查,组织适合节日消费的商品,保证了便利店充沛的货源供应。他们选择成品油零售量相近、地理位置相当的加油站,开展店与店之间的对标销售竞赛。迎宾站1月份便利店营业额17697元,比上月增长72.7%,三里店便利店营业额44843元,比上月增长了29%。三里店的王老吉单品一项就销售了35件。通过层层下达经营销售指标,实现“非油管理部―片区―站长―员工”的压力传递,有些员工把亲戚朋友也动员起来到中国石化便利店购买商品。公司内部网上也推行便利店网上购物,销售烟、酒、米、油、盐、纸等家庭必备的生活品,既方便了内部职工购物,又提高了公司整体便利店营业额。(李森 黄莉)


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 西南油气保证物资供应每个环节受控(组图) (2009年02月11日 09:31)
    • 荆门石化加工超计划能耗创新低 (2009年02月11日 09:25)
    • 我要安全我承诺 (2009年02月11日 09:25)
    • 物资供应频道免费发布产品信息 (2009年02月11日 09:25)
    • 齐鲁二化煤造气装置连续运转近百天 (2009年02月11日 09:25)
深度报道