首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

西南油气保证物资供应每个环节受控(组图)

http://www.jrj.com     2009年02月11日 09:31      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

标准堆放 清洁生产

    通径作业

检测套管

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(罗新荣)今年以来,西南油气物资供应处在实现企业可持续发展的过程中,认真落实中石化、西南油气田有关“我要安全”安全生产的指示精神,用科学发展观统领企业的安全生产工作,全面实施“加强安全基础建设,大力推进“本质安全”、发展战略”。认真落实安全生产责任制,加强物资供应本质安全管理和隐患治理力度,建立物供风险评价方法,识别、控制各类作业风险,提高物资供应本质安全水平,保证物资供应作业的每个环节严格受控。坚持安全生产巡视制度,不定期开展特种设备、交通安全专项检查,杜绝员工不安全行为。加强生产物资供应管理不放松,在提高生产运行保障能力上下工夫。把生产物资供应当作生产运行工作的一个重要环节来抓,不断提高物资管理水平。保障了西南油气田各项物资供应工作的全面完成。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 荆门石化加工超计划能耗创新低 (2009年02月11日 09:25)
    • 我要安全我承诺 (2009年02月11日 09:25)
    • 物资供应频道免费发布产品信息 (2009年02月11日 09:25)
    • 齐鲁二化煤造气装置连续运转近百天 (2009年02月11日 09:25)
    • 采油工穿上反光背心 (2009年02月11日 09:18)
深度报道