首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

复星国际已同时成为新浪和分众的最大股东

http://www.jrj.com     2009年02月11日 09:23      中证网-上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

新浪在进行访谈 (资料图)

   虽然复星国际行情,资讯,评论一再表示没有入驻新浪董事会的意愿,但复星国际增持分众传媒股份的态度却始终未改。2月9日晚间10点,复星国际公告再度增持分众股份。这复星国际在持有新浪股份已超过新浪执行“毒丸计划”下限10%后的再度增持。

    复星国际表示,其在2008年11月17日至2009年2月5日期间,在纳斯达克公开市场以总代价约2.6214亿美元购买了31420967份分众传媒美国存托股份,相当于分众传媒已发行股本总额的24.26%。

    此前,复星国际曾公告,截至2009年1月28日,其在纳斯达克市场斥资约2.5亿美元,购入分众传媒22.96%股权。根据分众与新浪之间的换股计划,复星国际未来将持有新浪10.5%的股份,复星国际已同时成为新浪、分众传媒的最大股东。

  相关链接

  复星国际春节增持分众 成新浪分众最大股东

关键词

复星国际 新浪 分众 

到论坛讨论
    中证网-上海证券报 其他文章
    • 3G频谱分配完毕 三大运营商无需巨资购买 (2009年01月20日 10:08)
深度报道