首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

胜利油田新纪元供应两性离子聚丙烯酰胺

http://www.jrj.com     2009年02月11日 08:47      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    我公司生产两性离子聚丙烯酰胺是由阳离子单体、丙烯酰胺单体、水解剂共聚而成。是一种分子链上既有阳电荷,又有阴电荷的两性离子不规则聚合物。

    两性离子聚丙烯酰胺产品类别及特性:

    产品代号

    表观粘度

    阳离子度%

    阴离子度%

    固含量%

    残余单体含量%

    不溶物含量%

    大小颗粒

    溶解时间(h)

    NP―5000

    ` 

    5-10

    10-25

    ≥88

    ≤0.05

    ≤0.2

    粒径大于m≤5%

    粒径小于0.2mm≤5%

    <2

    注:1、NP-5000系列产品使用浓度一般为0.05-0.1%、常温下溶解时间为≤2小时。

    2、本产品包装采用与国际接轨的环保型三纸一膜阀口袋,标准包装为25KG/袋,亦可根据用户需要包装。

    主要用途:

    1、 油田用堵水调剖剂:油田的广泛使用已证明,该种两性聚合物的性能超过其他的堵水调剖剂。

    2、 作为一种新型的水处理絮凝剂:NP-5000本身具有两性离子的作用,它可以完成阴、阳离子的配合协同作用且不会产生任何污染物。特别是水质情况比较复杂或水的性质经常发生变化的地区,使用该剂更为方便而且效果更好。

    3、 污泥脱水剂:两性离子的聚丙烯酰胺用作特种污泥脱水剂,经过对各种污泥进行脱水试验和使用,均优于单一离子特性聚丙烯酰胺的效果。

    联系方式:

     电话:0546-8310603

     传真:0546-8310176

    地址:山东省东营市机广路1915号


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 点数年轻与平凡 (2009年02月11日 08:47)
    • 世界最大乙烯生产联合体在伊朗投产 (2009年02月11日 08:47)
    • 一封来自客户的感谢信 (2009年02月11日 08:47)
    • 河南油田精蜡厂打造“双节”廉政网 (2009年02月11日 08:40)
    • 胜利井下测试一队抓好滩海安全施工 (2009年02月11日 08:35)
深度报道