首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

一封来自客户的感谢信

http://www.jrj.com     2009年02月11日 08:47      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(吴高祯)2月6日,中石化森美漳州分公司党群工作部接收到一封客户来信,节后上班不过几天,就收到客户寄来的信件,到底是怎么回事呢?怀着疑问,党群工作员打开信件一看:原来是一封感谢信,感谢漳州金峰加油站员工做了一件好人好事“拾金不昧――物归原主”。

    事情的经过是这样的:正月初二凌晨4点钟,的士司机杜先生开着一辆的士到金峰站加油,加完油后因有急事,将车暂时停放在加油站,走时心急不慎将一个皮包遗忘在车后备箱盖上。领班柯瑞华在巡查加油站时发现了皮包,打开一看包内有现金4000多元及身份证等物品;过不多久,失主回到加油站寻找时急切地问:你们有没有看见一个包?金峰站领班柯瑞华经核对后将保管好的包还给的士司机。失主万分感谢地说:“中石化的员工拾金不昧,真是好样的。”所以才写了这封感谢信,以表谢意!

    柯瑞华同志拾金不昧的精神,值得大家学习和发扬。这种精神不但体现诚信的职业道德,而且展现了中石化员工的风采;不但赢得客户的赞誉,而且树立了企业的良好形象。当前市场竞争激烈,优质服务、诚信待客、赢得客户信赖等举措,也是扩销增量的好办法和手段!


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 点数年轻与平凡 (2009年02月11日 08:47)
    • 世界最大乙烯生产联合体在伊朗投产 (2009年02月11日 08:47)
    • 河南油田精蜡厂打造“双节”廉政网 (2009年02月11日 08:40)
    • 胜利井下测试一队抓好滩海安全施工 (2009年02月11日 08:35)
    • 南方物供一线“年货”送“精神” (2009年02月11日 08:35)
深度报道