首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

南方物供一线“年货”送“精神”

http://www.jrj.com     2009年02月11日 08:35      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(周惠群)春节前夕,正是川东北勘探一线物资供应最忙的时候。这几天,勘探南方分公司物资供应中心没有将这些“大忙人”请到成都来,学习、传达集团公司年度工作会议、勘探南方分公司首届一次职代会和工作会精神。而是由中心领导班子带着这些“年货”,挨站点、挨库房送到每一位职工手里。

    此前,物资供应中心在成都召开党总支、科室站长和全体员工大会,传达贯彻集团公司年度工作会议、勘探南方分公司首届一次职代会和工作会精神,全面总结分析2008年物供和党建各项工作,研究和安排2009年各项工作。通过对2008年各项工作的全面分析,物资供应中心明确了2009年的工作方向、工作目标和主要工作措施,明确了两个文明协调发展和在川东北油气勘探主战场物资供应各项工作“用业绩引导、用订单规范”,培育自觉实践科学发展观的良好氛围。

    随后,该中心党总支、行政、工会决定,利用春节慰问和节前安全检查的机会,将上级精神送到一线的每一名员工,实现春节慰问、安全检查和贯彻落实的“三统一”。

    通过学习贯彻,使广大职工明白了,2008年是集团公司、分公司和物资供应中心战胜各种挑战、不断前进一年,是物资供应管理上台阶、服务上水平的一年;使广大职工明白了,2009年是川东北油气勘探力争勘探大突破、大发现和探明规模储量的一年。大家纷纷表示,在全球金融危机不断发展的情况下,中心给大家送来了这样的“年货”,让2009年的春节过得“有滋有味”。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 胜利石化总厂成品油质量升级项目启动 (2009年02月11日 08:33)
    • 胜利渤海固井公司迎来生产高峰 (2009年02月11日 08:33)
    • 北京化工研究院供应碳三液相选择加氢催化剂 (2009年02月11日 08:33)
    • 三聚环保供应SJH-2活化剂 (2009年02月11日 08:33)
    • 诺瓦泰克去年产量达到2.19亿桶石油当量 (2009年02月11日 08:28)
深度报道