首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

三聚环保供应SJH-2活化剂

http://www.jrj.com     2009年02月11日 08:33      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

     SJH-2活化剂是北京三聚环保新材料有限公司研发并生产的一种新型的专用活化剂,具有活性高、添加量少、使用成本低的特点。SJH-2活化剂可以大大提高硫醇和异构硫醇的转化率,还可以较好的解决汽油铜片腐蚀问题,并延长硫醇转化催化剂的寿命。   一、产品物理性能 外观 棕黄色透明液体 密度/Kg?m-3(20℃) 850~950 活性组分/ Ⅰ%              Ⅱ%              Ⅲ%         3.5~4.5         6.5~7.5         0.2~0.5 Cl-/%                               ≤         0.5

    二、使用方法   1、在由铁桶转入贮罐中时,操作人员应穿戴好面罩或护目镜、橡胶手套和橡胶围裙,以防活化剂灼伤皮肤和眼睛。 2、根据原料中硫醇含量、组成结构不同,按50~200μg?g-1的加入量(对原料),用小型计量泵将活化剂均衡地加入原料汽油中,同原料、空气混合后进入催化剂床层。   三、包装与贮存   1、 产品采用200 L铁桶包装,每桶净重170Kg。 2、 在运输过程中,应轻装轻放,不得摔滚,避免震动碰击。 3、 密闭包装,贮于阴凉干燥处,远离火种、热源。避免露天堆放,避免雨淋。  

    联系方式:   地址:北京市海淀区人大北路33号大行基业大厦9层

    邮编:100080

    电话:010-82684990/91/92

    传真:010-68436755

    E-mail:sanju@sanju.cn


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 胜利石化总厂成品油质量升级项目启动 (2009年02月11日 08:33)
    • 胜利渤海固井公司迎来生产高峰 (2009年02月11日 08:33)
    • 北京化工研究院供应碳三液相选择加氢催化剂 (2009年02月11日 08:33)
    • 诺瓦泰克去年产量达到2.19亿桶石油当量 (2009年02月11日 08:28)
    • 亚洲最大的一氧化碳冷箱运抵扬子 (2009年02月11日 08:28)
深度报道