首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

胜利渤海固井公司迎来生产高峰

http://www.jrj.com     2009年02月11日 08:33      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯 新年伊始,胜利油田渤海固井公司强化优质服务意识,提高管理水平,科学运行生产,广大干部职工战风霜、斗严寒,日夜奋战在施工现场。

    年后,该公司迎来生产施工高峰。从2月6日1时至24时,公司连续接到多口井的固井施工任务,生产办及时排出运行计划,按照施工井所在区域合理安排施工队伍。前线三个中队充分发挥主动性、能动性,根据生产需要合理调配人员、设备,全力以赴保钻井生产。共组织固井10口,其中油层7口,表层3口,注水泥610吨,总出车66台次,未发生任何事故,固井现场优质率100%,做到了清洁生产、安全生产、保质保量,保障了钻井生产的正常运行。

    截至2月7日,这个公司共固油层27口,表层26口,技套1口,其它固井作业5口,为全年生产开了一个好头。(王金法 李开宪)


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 胜利石化总厂成品油质量升级项目启动 (2009年02月11日 08:33)
    • 诺瓦泰克去年产量达到2.19亿桶石油当量 (2009年02月11日 08:28)
    • 亚洲最大的一氧化碳冷箱运抵扬子 (2009年02月11日 08:28)
    • 济南炼化奖励表彰管理现代化创新成果 (2009年02月11日 08:27)
    • 阿联酋:目前油价太低无法吸引投资 (2009年02月11日 08:22)
深度报道