首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

济南炼化奖励表彰管理现代化创新成果

http://www.jrj.com     2009年02月11日 08:27      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(焦淑惠)日前,济南炼化对2006年度和2007年度中国石化集团公司、山东省评审的管理现代化优秀成果和2008年度公司级管理现代化方法应用的评审结果进行奖励及表彰。

    一催化车间的《采用故障几率法提高四机组发电量》、常减压车间的《APC先进控制在济南分公司常减压装置的应用》、气分车间的《运用价值工程管理法降低气分车间能耗》获中国石化集团公司三等奖,财务处的《全面预算编制系统功能与效用》获山东省二等奖。

    济南炼化2008年度共有24项成果被评定为“分公司级别成果”,其中一等奖4项,二等奖6项,三等奖14项。

    济南炼化自开展应用管理现代化优秀创新成果活动以来,立足生产经营实际,通过实施行之有效的管理,加强了管理现代化创新成果的攻关力度,使更多的成果应用生产经营工作,企业管理基础工作得到了加强,提高了企业整体素质和经济效益。

    目前,济南炼化正在做好2009年度管理现代化方法应用成果的立项、实施和申报工作。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 诺瓦泰克去年产量达到2.19亿桶石油当量 (2009年02月11日 08:28)
    • 亚洲最大的一氧化碳冷箱运抵扬子 (2009年02月11日 08:28)
    • 阿联酋:目前油价太低无法吸引投资 (2009年02月11日 08:22)
    • 巴德里:欧佩克成员国已推迟35个石油项目 (2009年02月11日 08:22)
    • 山东齐鲁科力化工研究院供应QCS-01催化剂 (2009年02月11日 08:22)
深度报道