首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

阿联酋:目前油价太低无法吸引投资

http://www.jrj.com     2009年02月11日 08:22      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯据路透社伦敦报道,阿拉伯联合酋长国石油部长穆罕默德?本?扎安?哈米利2月9日在这里说,目前每桶40美元左右的原油价格太低以至于不能吸引投资新的石油供应量所需的足够资金。

    哈米利是在出席在英国首都伦敦举行的一次Chatham House能源会议期间对媒体记者发表上述讲话的。

    哈米利还说,他迄今还没有看到世界经济有任何好转的迹象。

    哈米利补充说,目前的原油价格大约是石油工业吸引足够投资所需的水平的一半。

    哈米利强调说:“金融危机已迅速席卷全球的各个角落,我们在隧道的末端还没有看到一丝光亮”。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 萨科奇:法国公司准备投资伊拉克石油工业 (2009年02月11日 08:16)
    • 日本Japex将削减国内油气勘探投资 (2009年02月11日 08:16)
    • 哈利勒:油价低于40美元欧佩克将再减产量 (2009年02月11日 08:16)
    • 萨哈林能源下月将开始出口液化天然气 (2009年02月11日 08:16)
    • 胜利物资检验所检验车间加强质量管理 (2009年02月11日 08:15)
深度报道