首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

胜利物资检验所检验车间加强质量管理

http://www.jrj.com     2009年02月11日 08:15      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(王金法 卢立维)胜利油田物资检验所检验车间今年担负着1586口井的发井任务,比去年多了130口井,工作任务更加艰巨。为确保安全生产,该车间更加严格地执行检验标准,确保供井套管合格率达100%。

    检验车间制订了一系列的措施。首先,提高检验标准,要求检验人员认真履行自己的岗位职责;其次,派专人每天进行复查,以防止有漏检、错检的现象发生;再次,对判废套管进行伤情确诊,及时掌握套管的伤势类型,对外伤在合理范围内的予以放行,争取将损失降至最低;最后,每个月将检验资料进行分类汇总,制作质量分析表,从而能够更加清晰直观地反映出各个厂家及不同规格套管的质量状况,以便采取有效措施进行控制。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 萨科奇:法国公司准备投资伊拉克石油工业 (2009年02月11日 08:16)
    • 日本Japex将削减国内油气勘探投资 (2009年02月11日 08:16)
    • 哈利勒:油价低于40美元欧佩克将再减产量 (2009年02月11日 08:16)
    • 萨哈林能源下月将开始出口液化天然气 (2009年02月11日 08:16)
    • 鲁克从Gazprombank获得10亿欧元贷款 (2009年02月11日 08:09)
深度报道