首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

武钢研制出轧辊填补国内空白

http://www.jrj.com     2009年02月11日 08:08      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(何俊)2月9日,武钢轧辊公司传出消息,该公司成功研制出了一直需进口的轧辊,填补了国内空白。

    近年来,国内多家钢厂4米以上的中厚板轧钢线陆续投产,而维持轧机运转的工作辊却要从国外进口。据介绍,经过一年的技术改造,武钢研制出的轧辊各项技术指标,均达到同类进口产品的水平,符合国内钢厂要求。本月初,首批4100轧机工作辊已装车发往客户。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 鲁克从Gazprombank获得10亿欧元贷款 (2009年02月11日 08:09)
    • 萨科奇:法国公司准备投资伊拉克石油工业 (2009年02月11日 08:08)
    • 上海石化供应双峰中密度聚乙烯(MM2002) (2009年02月11日 08:02)
    • 胜利油田嘉叶供应JY-2型金属钝化剂 (2009年02月11日 08:02)
    • 物资供应频道免费发布产品信息 (2009年02月11日 08:02)
深度报道