首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

正保远程转至纽交所主板

http://www.jrj.com     2009年02月07日 17:05      京华时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯(记者敖晓波)中国最大的职业远程教育培训机构,同时有着国内远程教育第一股之称的正保远程教育(NYSE:DL)如今再度华丽转身,成功从纽交所高增长板转至纽交所主板市场。

  记者昨天从正保远程教育集团获悉,美国当地时间2月4日开始,于去年7月30日才登陆纽交所高增长板的正保远程教育已成功由高增长板上市正式转为纽交所主板上市。股票代码仍为“DL”,与在纽交所高增长板交易时保持一致。由于此次转板是在纽约泛欧交易所集团内部进行,相关运作非常顺利,因此转板时间比此前预期的2月中旬有所提前。

  事实上,从新东方上市开始,中国市场庞大的教育需求已引起国际投资者的关注。和新东方富有特色的英语面授培训为主不同,正保远程教育,则以“完全教育”和“终身教育”为理念的规模化远程教育模式,及其在网络教育市场的出色表现,令投资者对这种能够有效弥补教育资源不平衡的“中国式教育”给予了高度认同。从而成为中国第一大网络教育机构。资料显示,从2005年至2007年,正保远程教育净利润从30万美元增长至544万美元


到论坛讨论
    京华时报 其他文章
    • UPS中国市场出口增幅10% (2009年02月07日 17:06)
    • 一汽通用推迟公布合资详情 等待主管部门批文 (2009年02月07日 09:58)
    • 芯片出货量下降 中芯国际08年Q4亏损1.25亿美元 (2009年02月07日 09:56)
    • 松下电器全球裁员1.5万人 (2009年02月06日 13:35)
    • 统一欲增持完达山进军乳品市场 (2009年02月06日 13:34)
    敖晓波 其他文章
    • 工行代销华宝兴业大盘精选基金 (2008年09月12日 03:25)
    • 华安拟分次申购旗下基金 (2008年09月09日 02:01)
    • 长盛积极配置债券型基金发行 (2008年09月02日 02:20)
深度报道