首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

浙江远大从事高分子材料代理和技术服务

http://www.jrj.com     2009年02月07日 08:36      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    浙江远大进出口有限公司橡塑及公路材料事业部专业从事高分子材料代理和技术服务。产品涉及SBS改性沥青、SBS/SEBS/SIS系列产品、SSBR、LCBR、NBR、CR、POE、K树脂、松香树脂等。事业部下设道路材料、改性沥青工厂、精细化工、特殊树脂四个专业销售分部。现已发展成中国热塑性丁苯橡胶行业最大的代理商,年销售SBC类产品5万吨以上。

    橡塑及公路材料事业部拥有一支专业的销售团队。业务人员均为本科及以上学历,具备扎实的专业知识。其中30%以上硕士,90%以上名校本科毕业。事业部已与埃克森.美孚、韩国LG、韩国SK、韩国锦湖、美国陶氏、日本三井、西班牙DYNASOL等国际知名供应商建立了长期稳定的战略合作伙伴关系。同时,国内有中国石化600028行情,爱股中国石油601857行情,爱股等强大的供应商支持,形成稳定的供应链,确保满足客户在不同时期的需求。

    事业部的经销网络遍布全国,在上海、宁波、杭州、金华、广州、深圳、汕头、厦门、天津、青岛、营口、重庆、湖南岳阳等主要城市均设有一流的仓储设施,物流配送覆盖全国。

    在贸易稳健发展的同时,事业部着眼于实业发展。2001年与埃索(浙江)沥青有限公司合作,投资成立了宁波远大沥青有限公司。于2005年成立了嘉兴华通沥青有限公司,专业生产用于高等级公路建设的埃索改性沥青,在华东地区处于技术领先地位。自2001年工厂作为埃索SBS改性沥青华东区唯一合作伙伴以来,在浙江以及华东地区参与了多个国家及省重点工程项目的建设,为中国的道路建设事业作出了贡献。

    橡塑及公路材料事业部一贯以内外优势相结合,现已发展成为极具特色的专业技术型供应商。专业性的技术服务,使销售业绩及客户满意度快速提升。我们将继续坚持以技术服务市场,以品质服务客户,与广大合作伙伴共同努力创造双赢的美好明天。

    联系方式:

    电话: ( 0574)87731530 陈小姐

    电话: (0574)87706017 孙小姐

    传真: (0574)87706440 陈小姐

    传真: (0574)87700451 孙小姐

    Email: steel@grand-trade.com


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 山东齐鲁科力化工研究院供应Z412W催化剂 (2009年02月07日 08:23)
    • 山东公泉化工股份有限公司供应烃类蒸汽转化制氢催化剂 (2009年02月07日 08:23)
    • 上海石化供应双峰吹塑级聚乙烯(CH702) (2009年02月07日 08:05)
    • 胜采四矿优化机泵配套增效降耗 (2009年02月06日 17:08)
    • 九江石化组织开展专利申报工作 (2009年02月06日 17:08)
深度报道