首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

华侨城春节黄金周收入逾亿元

http://www.jrj.com     2009年02月06日 13:01      东方早报
【字体: 】【页面调色版  

    

  证券时报记者 黄 丽

  本报讯 刚刚过去的春节黄金周,华侨城(000069)旅游景区七天共计接待游客80万人次,同比增长8%;营业收入再次突破亿元,并创出了历史新高。2009年初新建开业的成都欢乐谷和深圳东部华侨城大侠谷区域两大项目成为本次黄金周华侨城旅游的两大亮点。

  1月18日开园的成都欢乐谷以欢乐剧场和水上舞台为中心,创新的将中外不同地域、不同群体、不同文化表现方式以及时尚与传统巧妙地结合在一起,打造中西庙会。初一至初六日均接待游客人数突破2万人次。

  1月19日深圳东部华侨城大侠谷精彩试业。黎明乐园、咆哮山洪、台地花园、飓风营救水战船及水上人家等项目精彩亮相,打造了一个集山地郊野公园和都市主题公园于一体的自然奇幻主题乐园。初一至初六共接待游客超过17万人次,接待人数和旅游收入实现双位数增长,使游客在祥和浪漫的氛围中拥抱美好的2009年。与此同时,深圳世界之窗、锦绣中华·民俗村、深圳欢乐谷、北京欢乐谷等老景区,也继续保持了可喜的增长,诸多喜讯为华侨城旅游2009年全年经营的稳健发展奠定了良好的基础。

关键词

华侨城 

到论坛讨论
    相关链接
    • 华侨城春节黄金周收入逾亿元 (2009年02月06日 13:01)
    • 上海欢乐谷明年暑假开业 华侨城整体上市箭在弦上 (2008年11月20日 03:59)
    • 华侨城冲刺整体上市 (2008年10月10日 19:51)
    东方早报 其他文章
    • 莲花味精股东股权转让完成 (2009年02月06日 13:01)
    • 华侨城春节黄金周收入逾亿元 (2009年02月06日 13:01)
    • 金城股份法院判决终止履行还贷 (2009年02月06日 13:00)
    • 道路分流加大中原高速经营压力 (2009年02月06日 12:59)
    • 酒钢宏兴筹划重组今起停牌 (2009年02月06日 12:58)
深度报道