首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

台湾阳明海运与上海振华港机签下5000万美元订单

http://www.jrj.com     2009年02月05日 15:40      新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华网上海2月5日电(记者贾远琨)台湾阳明海运公司与上海振华港机600320行情,爱股公司日前签下5000万美元订单,台湾阳明海运向上海振华港机采购22台自动化轨道吊。

  本次签约的22台自动化轨道吊是新型的集装箱堆场专用机械之一,可实现无司机自动化作业,大大提高集装箱装卸作业效率。该型轨道吊是中国自主创新的世界上最先进的新型起重机之一。这批新订的起重机投入高雄港运行后,将极大提高高雄港集装箱码头的装卸作业效率。

  由台湾阳明海运股份有限公司承办的台湾高雄港扩建工程是台湾新十大重点工程之一,开发面积为74.8公顷。

关键词

上海振华港机 

到论坛讨论
    新华网 其他文章
    • 销量同比下降 柳传志重新担任联想公司董事局主席 (2009年02月05日 15:18)
    • 春兰获高新技术企业称号 连续三年享优惠税率政策 (2009年02月05日 14:57)
    • 瑞典伊莱克斯公司去年第四季度亏损严重 (2009年02月05日 14:40)
    • 开开实业面临民事索赔诉讼 (2009年02月05日 13:18)
    • 天津首批限价房上市销售 (2009年02月05日 13:08)
深度报道