首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

江西石油领导慰问一线职工

http://www.jrj.com    2009年02月02日 15:42     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯玉鼠辞岁去,金牛踏春来。大年初一,江西石油分公司陈立国等领导,轻车就简,深入到该省地市分公司九江石油分公司加油站和油库一线慰问坚守在工作岗位上的干部职工,为他们送上新春的祝福!江西石油分公司领导每到一处,都热情地与工作在岗位上的职工握手,并热情地送上花篮,向他们在春节期间不能回家团聚,仍辛勤地工作表示亲切地慰问。一线干部职工对省公司领导的到来,倍感惊喜,信心倍增,大家都说:今年好兆头,一定要加倍努力工作,争取在新的一年再创好成绩。(彭灵君)


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 杭州爱情 何必凄婉 (2009年02月02日 15:42)
    • 2月2日LLDPE国内石化出厂价 (2009年02月02日 15:42)
    • 2月2日HDPE国内石化出厂价 (2009年02月02日 15:29)
    • 2月2日LDPE国内石化出厂价 (2009年02月02日 15:29)
    • 信阳石油四措并举提前走出节日氛围 (2009年02月02日 15:29)
深度报道