首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

信阳石油四措并举提前走出节日氛围

http://www.jrj.com    2009年02月02日 15:29     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(管荣玲杜勇)2009年春节长假过后,河南信阳石油分公司迅速消除传统“节日病”,认真落实省、市分公司和当地政府干部作风建设工作要求,转变全员工作作风,凝聚企业全员干事创业氛围。

    一是要求公司班子成员 认真落实集团公司“严、学、干、廉、贤、实”6字工作方针,规范行为准则,从自身做起,为广大干部员工当好表率。二是公司成立稽查领导小组,对下属单位开展稽查,落实加油站经理在岗率。三是制订下发《中共信阳石油分公司党委关于进一步加强作风建设的决定》,为下属各单位注入转变工作作风的航标。四是针对传统节日饮酒陋习,重申禁止工作日饮酒,突出采取明令教育与监督并重,适时抓好干部员工自我律己工作约束机制,使企业迅速步入正常经营轨道。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 2月2日HDPE国内石化出厂价 (2009年02月02日 15:29)
    • 2月2日LDPE国内石化出厂价 (2009年02月02日 15:29)
    • 安庆石化热电部春节发电1600万度 (2009年02月02日 15:20)
    • 除夕,我们在岗位上守岁 (2009年02月02日 15:18)
    • 2月2日国际PE市场收盘价 (2009年02月02日 15:17)
深度报道