首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

安庆石化乙腈产品节日生产红红火火

http://www.jrj.com    2009年02月02日 15:25     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    乙腈装置作为2008年安庆石化主要增效亮点,在2009年春节期间,继续保持旺盛的生产势头,共生产乙腈55吨,生产形式一片大好。

    乙腈装置可以说是安庆石化最小的生产单位之一,年产量仅2400吨。可就是这么一个不起眼的小装置,在2008年的化工市场起到了“奇兵”的作用,为寒流中的化工市场带来了勃勃生机。在2009年初,安庆石化抓住乙腈市场价位屡创历史新高的机遇,积极组织生产和销售。为保证该装置节日期间平稳运行,安庆石化丙烯腈部早早制定各项措施,对生产现场进行全面检查。并对生产有影响的几台设备进行了在线碱洗。同时在长假期间派专人值班,要求值班人员24小时在现场,以及时消除生产中可能出现的问题。此举的实行,为装置平稳运行夯实了基础。(冯进进 赵天奇)


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 2月2日HDPE国内石化出厂价 (2009年02月02日 15:29)
    • 2月2日LDPE国内石化出厂价 (2009年02月02日 15:29)
    • 信阳石油四措并举提前走出节日氛围 (2009年02月02日 15:29)
    • 中原钻井二公司加快技术创新步伐 (2009年02月02日 15:26)
    • 安庆石化热电部春节发电1600万度 (2009年02月02日 15:20)
深度报道