首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

安庆石化热电部春节发电1600万度

http://www.jrj.com    2009年02月02日 15:20     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯春节期间,安庆石化热电部通过强化内部管理、优化工艺操作,确保了节日期间安全供电、供热。据统计,从腊月三十到正月初六,该部共发电1599万千瓦时。

    为确保春节假期安全供电、供热,早在1月19日,该部由部领导带队,各科室、车间相关人员组成的安全检查组,对6个基层车间进行了地毯式的节前安全大检查,对发现的19项安全问题要求责任单位及时整改和消除。该部工艺科和各生产车间还提前制定措施,精心安排机、炉运行方式,以满足春节期间用电、用汽需求和确保机组安全运行。如锅炉车间节前开展反事故预案演练,提高职工应急处理能力;汽机车间做好节前消防器材、设施的完善工作;电气车间在利用班前会对全体人员进行节前安全教育,确保节日期间安全生产不松懈的同时,进一步落实“五防”工作,完善了变压器室防鼠板的配置和2号电气控制室的低压变事故报警系统。春节期间,该部一线运行人员还加强巡检频次,对重点部位、关键设备进行特护。节日期间,他们及时发现并处理了2起安全隐患。与此同时,该部加强了节日期间干部值班力度,部领导和专业技术人员每天24小时坐阵生产一线,协调和解决生产上的难题、险情,确保了机组安全运行。(陈志群 何庆东)


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 除夕,我们在岗位上守岁 (2009年02月02日 15:18)
    • 2月2日国际PE市场收盘价 (2009年02月02日 15:17)
    • 今冬为增储上产坚守阵地 (2009年02月02日 15:17)
    • 2月2日国际PP收盘价 (2009年02月02日 15:14)
    • 井场上的除夕夜 (2009年02月02日 15:11)
深度报道