首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

济源石油分公司慰问一线员工

http://www.jrj.com    2009年02月02日 15:10     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    春节期间,中国石化600028行情,爱股,主力动向河南济源石油分公司领导班子成员,带领机关各部门负责人到油库、加油站等经营一线进行了慰问,为节日期间坚守在工作岗位上的广大一线员工送去了新春的祝福。

    在油库,公司总经理李兴明与油库员工促膝谈心、拉扯家常,问寒问暖,并查看了职工食堂,十分关心员工的节日生活,祝大家工作顺利,身体健康,阖家幸福,牛年吉祥。

    在加油站,公司党委书记宋怀庆了解员工节日工作情况,非常关注加油站“五小”建设,体验一线员工的生活,向加油工表示新春的祝福,加油站洋溢着节日的浓浓亲情。

    在经营网点,公司副总经理刘保红向员工送去了深深的节日祝福,巡视了安全经营情况,对节日期间的网点经营情况表示十分满意。

    通过慰问一线员工,体现了该公司对员工的人文关怀,践行了以人为本的经营理念,进一步调动了广大员工的工作积极性和创造性。 (贾积华)


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 2月2日国际PP收盘价 (2009年02月02日 15:14)
    • 井场上的除夕夜 (2009年02月02日 15:11)
    • 影片《预见未来》 (2009年02月02日 15:04)
    • 扬子石化领导上班首日到基层现场办公 (2009年02月02日 15:04)
    • 科技甘霖润出效益新增长 (2009年02月02日 15:00)
深度报道