首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

江汉油田春节期间油气产量平稳

http://www.jrj.com    2009年02月02日 14:49     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    春节期间,油田围绕油气生产管理工作,全面协调生产运行,抓好各类施工管理,强化物资供应,全力保障生产正常运行,促进了“大战一百天,实现油气生产开门红”劳动竞赛的有序推进,油田各项工程进度按计划稳步推进,油气生产在计划水平线上平稳运行,实现了产量首月红。

    强化生产管理,稳定油气产量。油田各部门和参赛单位提前部署了节间安全生产工作,做到统筹安排和调度生产运行。各单位结合生产实际,组织值班人员深入到安全生产重要部位,深入开展安全检查和隐患整改,随时处理突发事件,促进了春节安全生产。江汉采油厂、坪北经理部等4个油气生产单位切实落实24小时值班、节日巡查等制度,加密岗位巡检,认真落实“三定一落实”制度,严格执行“十大禁令”,实现了油气产量的全面稳定。

    调快运行节奏,推进施工进程。为了给油气生产提供持续充足的动力,各专业施工单位淡化节日氛围,调快运行节奏,用实际行动努力争取竞赛主动权。井下作业处和井下测试公司加快油井作业步伐,全力确保老区稳产。钻井公司2000多名干部职工放弃了与亲人的团聚,大年初一当天完成进尺1746米;测录井公司45个录井队坚守在生产一线,春节期间完成测井11井次、射孔4井次、测井验收曲线4井次;物探公司野外施工队伍节日坚持生产,八面河高精度三维项目组完成10000余炮。

    加强物资供给,保障生产需要。春节期间,各类物资保障单位以“保供”为己任,确保了油田生产生活所需物资的正常供应。销售公司提前库存各类油品3812吨,做到24小时服务前线,24小时保证供应,使客户满意率达100%;供应处向一线单位配送物资22车次、750吨,物资供应及时率和质量合格率均达100%。水电厂、运输公司等单位围绕生产需求,优质服务保生产,有力地促进了油气生产。(江信中 潘建军 陈士云)


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 普光气田火炬成功吊装 (2009年02月02日 14:49)
    • 春节境内银行卡跨行交易金额同比增长逾3成 (2009年02月02日 14:42)
    • 2月2日山东地区天然橡胶市场行情 (2009年02月02日 14:36)
    • 2月2日江浙地区天然橡胶市场行情 (2009年02月02日 14:36)
    • 2月2日上海地区天然橡胶市场行情 (2009年02月02日 14:36)
深度报道