首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

普光气田火炬成功吊装

http://www.jrj.com    2009年02月02日 14:49     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯 (刘峰 郭云峰) 1月15日晚19时,随着2号火炬火炬头的顺利吊装就位,清脆的鞭炮声伴随着五彩礼花响彻山谷,由十建公司承担的四川达州普光气田天然气净化厂火炬吊装工程全面竣工。

    四川达州普光气田天然气净化厂火炬吊装工程包括两座138 .3米高的火炬,每个火炬内含两个火炬筒及火炬头,每个火炬总重468吨,实施分段吊装。火炬吊装是整个川气东送工程的的重点和难点之一,在各方支持下,十建公司火炬吊装队发扬不畏艰险、吃苦耐劳、顽强拼搏的精神,坚持安全第一,确保安装质量,精心策划,科学组织,攻坚克难。经过30多天的奋战,圆满完成了火炬吊装任务,夺取了普光气田天然气净化厂火炬吊装工作的全面胜利。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 春节境内银行卡跨行交易金额同比增长逾3成 (2009年02月02日 14:42)
    • 2月2日山东地区天然橡胶市场行情 (2009年02月02日 14:36)
    • 2月2日江浙地区天然橡胶市场行情 (2009年02月02日 14:36)
    • 2月2日上海地区天然橡胶市场行情 (2009年02月02日 14:36)
    • “三个精心”确保塔河工区双节安全 (2009年02月02日 14:35)
深度报道