首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

山东龙口特种胶管有限公司供应钻探胶管

http://www.jrj.com    2009年02月02日 14:07     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    适用范围:用于钻井、固井、修井等作业中,作为泥浆管汇、固井管汇、节流压井管汇等的柔性连接件,在高压下输送水、水泥和含油不超过20%的泥浆。

    温度范围:环境温度-40℃~45℃。工作介质温度不高于80℃,也可按用户要求制造。

    结构:由耐油、耐弱酸、碱的合成橡胶内胶层,2~6层钢丝缠绕结构的增强层,及耐寒、耐油、耐天候老化的外胶层组成。

    接头类型:采用BSPT及API Spec 5B管线管或油管螺纹,亦可按用户要求制造。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 我和沙漠有个约会 (2009年02月02日 14:07)
    • 内蒙古:收成好了敢消费 顾虑多时怕花钱 (2009年02月02日 14:07)
    • 河北欧亚特种胶管公司供应高压钢丝缠绕软管 (2009年02月02日 14:07)
    • 西安庆华供应高精度延期导爆管雷管 (2009年02月02日 14:07)
    • 向祖国问好,向亲人拜年 (2009年02月02日 14:00)
深度报道