首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

我和沙漠有个约会

http://www.jrj.com    2009年02月02日 14:07     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

  图1:春节期间,塔河采油一厂的职工家属们在沙漠中围成心形以表达爱意。

    图2:春节期间,孩子们初次领略沙漠雄风,正兴高采烈的在玩耍。

    图3:“我们的石油梦想就像这个美丽的气球一样令人欢欣而期待。”图中正在玩气球的油田职工王占青说道。

     中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(张俊范明)“每逢佳节倍思亲,遍插茱萸少一人”,这句千古名句阐释了塔河石油人的相思之情。由于地处荒漠,塔河油田职工只能背井离乡的坚守在一线。家里的亲人为了与他们相会,每逢佳节都会千里迢迢的前来探望。油田的职工为了让亲属们快乐的度过,总会带领他们去沙漠领略一番大漠的豪情与壮美。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 向祖国问好,向亲人拜年 (2009年02月02日 14:00)
    • 大年初一的工地午餐 (2009年02月02日 14:00)
    • 2月2日柴油出厂报价 (2009年02月02日 14:00)
    • 轮台的不眠之夜 (2009年02月02日 14:00)
    • 中原油田物供处节日生产安全平稳运行 (2009年02月02日 14:00)
深度报道