首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中原油田物供处节日生产安全平稳运行

http://www.jrj.com    2009年02月02日 14:00     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(周辉)中原油田物资供应处强化安全管理和治安防范,以管理促生产,以安全促稳定,确保了节日生产安全平稳运行。

    该处制订了切实可行的《春节期间治安防范工作预案》,要求各基层单位高度重视治安防范工作,加强领导带班制度和门卫值班管理,实行24小时值班制度,对关键岗位、重点要害部位配置双岗,坚持对节日值班和重点部位安全巡查,协调解决生产工作中的各类问题,做好本单位的治安防范自查工作。由主管领导带队,组织安全生产相关管理部门,节前进行了“拉网式”的安全保卫大检查,有效预防了节日期间各类案事件的发生。加强办公区域治安防范,做好人员出入登记和交接班查楼工作;认真执行“两交一封一定”和长途用车审批制度,节日期间非生产用车一律实行封停,严格限制长途出车。加大对基层单位要害部位的检查力度,特别是对贵重办公用品、重要生产物资及存放有易燃、易爆、剧毒等危险物品的重点部位进行了重点检查。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 向祖国问好,向亲人拜年 (2009年02月02日 14:00)
    • 大年初一的工地午餐 (2009年02月02日 14:00)
    • 2月2日柴油出厂报价 (2009年02月02日 14:00)
    • 轮台的不眠之夜 (2009年02月02日 14:00)
    • 安全帽的自诉 (2009年02月02日 13:53)
深度报道