首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

大年初一的工地午餐

http://www.jrj.com    2009年02月02日 14:00     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

 

     中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(王强业 陈庆)这是大年初一的塔河油田TK1291井特大型压裂施工现场,阳光依然是那么明媚,天气依然是那么寒冷,华北石油局井下作业公司HB-YL201压裂队的职工们就是这样简单的吃着大年初一2009年的第一顿工地午餐。这顿饭平凡而又不平凡,平凡是因为这是他们上百次施工中普通的一餐,不平凡是因为那天是大年初一,正是我们父母儿女围坐在一起阖家团园、共享天伦的时候。他们的脸上没有表情,身后的压裂车还在轰鸣,繁忙的施工使他们顾不上情亲,吃完饭他们马上还要投入到压裂施工中去。但是,最是那一低头的瞬间,思念正在他们的内心疯涨。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 向祖国问好,向亲人拜年 (2009年02月02日 14:00)
    • 安全帽的自诉 (2009年02月02日 13:53)
    • 石化人在劳动中迎接新年 (2009年02月02日 13:52)
    • 齐鲁储运厂对“低老坏”现象进行督导曝光 (2009年02月02日 13:52)
    • “我要安全”主题活动氛围浓厚 (2009年02月02日 13:52)
深度报道