首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

齐鲁储运厂对“低老坏”现象进行督导曝光

http://www.jrj.com    2009年02月02日 13:52     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

  图1为职能部门人员在现场进行检查。

    图2为职能部门根据现场检查情况进行讲评。

     中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(刘新圣)齐鲁石化储运厂在全厂开展“反低老坏现象,树严细实作风”活动,发动全员对制度落实、现场管理、行为规范、基础工作等方面存在的“低老坏”现象进行识别、整改,进一步促进职工“我要安全”良好行为习惯的养成。在此基础上,该厂进一步提高了反“低老坏”的标准,加大了反“低老坏”的力度,并把这一活动作为贯串全年的一项主要工作。为使此项工作扎实开展、落到实处,该厂安全环保等职能部门定期和不定期深入到现场和基层岗位进行现场检查督导并照相,在安全例会上进行通报、曝光,同时还将根据情况列入绩效考核。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 安全帽的自诉 (2009年02月02日 13:53)
    • 石化人在劳动中迎接新年 (2009年02月02日 13:52)
    • 层系重组激发油藏活力 (2009年02月02日 13:42)
    • 武汉石化隆重欢迎节后上班职工 (2009年02月02日 13:41)
    • 巴陵石化把全年工作细化成185项重点工作 (2009年02月02日 13:41)
深度报道