首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

石化人在劳动中迎接新年

http://www.jrj.com    2009年02月02日 13:52     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

  图一,雅克拉集气处理站繁忙的施工现场。  

图二,检查液位计防冻堵。  

    图三,大年三十,厂领导深入一线现场办公。  

     中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(邓贤伟)鼠去牛来辞旧岁,火树银花迎新春。春节期间,西北油田分公司雅克拉采气厂的干部职工为了大家舍小家,坚持战斗在油田一线,在忙碌的劳动中,迎接农历新年的到来。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 安全帽的自诉 (2009年02月02日 13:53)
    • 层系重组激发油藏活力 (2009年02月02日 13:42)
    • 武汉石化隆重欢迎节后上班职工 (2009年02月02日 13:41)
    • 巴陵石化把全年工作细化成185项重点工作 (2009年02月02日 13:41)
    • 安全文化灯展 (2009年02月02日 13:41)
深度报道