首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

三一重工将斥资1亿欧元在德国建厂

http://www.jrj.com    2009年01月30日 13:07     金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  金融界网站30日讯 据财华社消息,三一重工周四签署协议,计划斥资1亿欧元在德国建厂,这将是中国企业迄今为止在欧洲建造的最大工厂。 

  根据签署的协议,三一重工将在德国西部北威州建一家生产建筑设备的工厂以及一个研发中心和一个培训基地。德国总理默克尔和中国国务院总理温家宝在柏林出席了签字仪式。


到论坛讨论
    金融界网站 其他文章
    • 福特欲售沃尔沃 数家中国汽车厂商竞购 (2009年01月30日 11:33)
    • 柯达、东芝业绩急剧衰退 将各裁员4500人 (2009年01月30日 11:16)
    • 联想集团收购美国Switchbox Labs (2009年01月29日 14:39)
    • 日本朝日啤酒将成青岛啤酒大股东 拟派董事进驻 (2009年01月24日 09:47)
    • 视频:年终奖得失录 (2009年01月22日 06:23)
深度报道