首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

澳天然气巨头去年油气产量同比下降8%

http://www.jrj.com    2009年01月27日 08:54     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    据挪威《上游在线》报道,澳大利亚最大的天然气生产公司桑托斯公司近日说,与2007年相比,该公司2008年全年的油气产量达到了5440万桶石油当量,这个数字低于其早先的估计数5600万桶石油当量。

    然而,桑托斯公司说,由于去年大部分时间的油价处于高位,因此,该公司去年全年的收入同比增加了11%,达到了27.6亿澳元(18.1亿美元)。

    桑托斯公司说,由于没有计划的停电以及一个重要油田进行维修,该公司去年第4季度的油气产量比2007年同期下降了3%。

    桑托斯公司说,该公司去年最后3个月的总产量为1360万桶石油当量,比2007年同期减少了40万桶+石油当量。

    桑托斯公司说,该公司今年的产量预计将在5300万桶和5600万桶石油当量之间。由于油价下跌再加上石油产量下降,该公司去年第4季度的收入同比下降了11%,下降到了6.48亿澳元。

    桑托斯公司和美国阿帕奇公司――上个月曾说他们将推迟澳大利亚的投资9亿澳元(5.887亿美元)的Reindeer天然气项目――在与Citic太平洋601099行情,爱股,主力动向公司签署了一项天然气供应协议以后时下正在寻求复活这个开发项目。

    (李 峻 编译)


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 哈蒂比:欧佩克成员国应更频繁举行会议 (2009年01月27日 08:45)
    • 云南燃二化工有限公司供应普通导爆索 (2009年01月27日 07:53)
    • 浙江科尔泵业供应3ZZ系列三柱塞往复高压泵 (2009年01月27日 07:53)
    • 抚顺石油化工研究院供应CP型热熔胶 (2009年01月27日 07:53)
    • 我国实行化肥市场调节价 (2009年01月26日 12:06)
深度报道