首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

哈蒂比:欧佩克成员国应更频繁举行会议

http://www.jrj.com    2009年01月27日 08:45     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯 据海外媒体德黑兰报道,伊朗派驻石油输出国组织(欧佩克)代表穆哈默德?阿里?哈蒂比1月22日在这里说,为了评价欧佩克作出的减产决定所造成的影响,欧佩克成员国在目前的全球经济气候下应当更频繁地举行会议。

    伊朗学生通讯社(IRNA)援引哈蒂比的话报道说,由于市场发展很快,因此,欧佩克会议应当更频繁地举行。管理受金融危机打击的市场需要更频繁的会议。

    哈蒂比说,有的时候很有必要在某个时间作出决定,否则,那些决定将失去他们应有的效果。因此,欧佩克如果在2月份不举行任何特别会议的话,那么,欧佩克的下一次正式会议将在3月份举行,成员国将研究全球石油市场在1月份和2月份的发展情况。

    哈蒂比补充说:“如果欧佩克希望研究这个月的市场发展情况的话,那么,我们有必要在2月份举行一次会议”。

    哈蒂比在讲话中还警告一些石油生产国不要在油价处于低位时贮存石油,这种做法会使石油市场变得更加脆弱。

    (李 峻 编译)


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 云南燃二化工有限公司供应普通导爆索 (2009年01月27日 07:53)
    • 浙江科尔泵业供应3ZZ系列三柱塞往复高压泵 (2009年01月27日 07:53)
    • 抚顺石油化工研究院供应CP型热熔胶 (2009年01月27日 07:53)
    • 我国实行化肥市场调节价 (2009年01月26日 12:06)
    • Gazprom大陆架油气储量2020年前增加56亿吨 (2009年01月26日 09:03)
深度报道