首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

重庆大方供应酚醛模塑料、注塑料

http://www.jrj.com    2009年01月25日 07:54     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    酚醛模塑料、注塑料是由酚醛树脂与填料及其他添加物所制成的粉状热固性材料。我公司生产的酚醛模塑料曾荣获化工部和重庆市优质产品称号。该系列产品不仅用于制作普通电器绝缘材料及煤气表的耐磨元件,且广泛应用于航空、航天、潜艇等高科技军事产品上,现有模压和注射成型等各种牌号产品。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 北京六所和瑞科技发展公司供应通信管理机 (2009年01月25日 07:54)
    • 南阳华美石油设备公司供应测井绞车 (2009年01月24日 12:10)
    • 去年我国石油消费仍保持较快增长 (2009年01月24日 09:41)
    • 石化振兴规划最快2月出台 (2009年01月24日 09:35)
    • 济南分公司再次获得“全国文明单位”称号 (2009年01月24日 09:28)
深度报道