首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

京夜间温降至-14℃ 年三十起气温回升

http://www.jrj.com    2009年01月23日 14:52     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    北京市气象台于1月20日下午5点发布寒潮蓝色预警,昨天(21日)下午5点,北京市气象台再次发布寒潮蓝色预警。昨天北京的气温下降并不明显,白天最高温度仍维持在零上2℃。不过今天夜间,北京市平原地区将达到此次寒潮的最低温度-14℃。

    北京市气象台预计,1月23日-24日,北京仍有3-4级北风,最低气温维持在-13℃到-12℃之间,从大年三十(1月25日)起,风力将逐渐减弱,气温也将逐步回升。

     正值春运高峰期,北京西站挤满了急于回家的朋友。专家提醒,由于降温幅度较大,在排队买票及乘车时一定要做好防风防寒准备,多带些衣物。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 强降温引发首个双预警信号 供暖投诉增3倍 (2009年01月23日 14:52)
    • 2009年春节市场六大消费热点预测 (2009年01月23日 14:52)
    • 春节理财“短线”让年终奖在银行“钱生钱” (2009年01月23日 14:52)
    • 多省市大规模发放生活补贴和春节慰问金 (2009年01月23日 14:46)
    • 不下雪过年没年味儿 北京城区今冬为何无雪 (2009年01月23日 14:39)
深度报道