首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

张克华看望慰问宁波工程公司老领导和劳模代表

http://www.jrj.com    2009年01月23日 14:18     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯1月21日,集团公司总经理助理、股份公司副总裁张克华来到宁波工程公司,看望慰问该公司老领导和劳模代表。

    张克华代表总部向该公司老领导、劳模和现公司领导班子成员拜年。他还简单介绍了中国石化2008年的生产经营情况。张克华高度肯定了该公司在过去一年的各项工作,他说:宁波工程公司过去一年可圈可点的亮点多多。一是青岛大炼油工程制氢装置开车顺利成功,以及与镇海石化工程公司合作建成了中海油1200万吨/年常减压蒸馏装置,标志着宁波工程公司的业务触角已深入炼油板块;二是在福建炼油乙烯IGCC项目建设组织过程中,到目前为止一直是管理最好的一个项目,总部和业主都感到满意和放心。

    张克华同时希望宁波工程公司作为总体院主导中国石化在内蒙鄂尔多斯600295行情,爱股,主力动向的煤制烯烃项目能不辱使命,通过这个项目把设计做强,把施工做大,使设计和施工真正融合在一起,在融合方面创出一条新路;要分析人才流失的内在原因,在人才培养和留人方面多下功夫;要消除国内、国外市场的概念,树立全球市场概念,积极将该公司的机械设备制造推向海外。

    另据了解,当日上午,张克华还视察由该公司EPC总承包的镇海乙烯45万吨/年聚乙烯(PE)装置工程现场。(张见明)


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 塔河分公司庆“牛”活动多 (2009年01月23日 13:32)
    • 长炼长盛公司强化安全措施确保节日安全 (2009年01月23日 13:32)
    • 安庆石化化肥二部春节前对困难职工进行慰问 (2009年01月23日 13:22)
    • 攀钢北海钢管有限公司供应直缝焊钢管 (2009年01月23日 12:09)
    • 张克华到岚山站考察工作看望职工 (2009年01月23日 11:12)
深度报道