首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

张克华到岚山站考察工作看望职工

http://www.jrj.com    2009年01月23日 11:12     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(周园)1月22日,中国石化股份公司副总裁张克华到管道公司岚山站检查指导工作,代表集团公司对节日期间坚守在生产一线的岚山站干部职工表示慰问,管道公司副总经理杨庆华陪同考察工作。

    张克华来到刚刚投产不久的岚山二期商业储备油库,实地察看了储油罐的进油和运行情况,并就海底管道的维护和储油罐的防雷措施等提出意见和建议。强调要抓好安全生产工作,保障甬沪宁管道的安全畅通,并预祝该站干部职工新春愉快。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 管道公司赤壁站“保暖套餐”暖人心 (2009年01月23日 11:06)
    • 追赶标杆 争当明星 (2009年01月23日 11:06)
    • 管道公司徐州处亮化美化社区迎春节 (2009年01月23日 11:06)
    • 中原石化举办2009年迎春游园活动 (2009年01月23日 11:06)
    • 管道公司鲁宁处“亲情快客”解民忧 (2009年01月23日 11:06)
深度报道