首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

管道公司鲁宁处“亲情快客”解民忧

http://www.jrj.com    2009年01月23日 11:06     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(赵金武)1月21日13时,管道公司鲁宁处开通的第一班“亲情快客”向目的地徐州驶去。这是该处为方便职工家属春节期间到徐州探亲访友采取的一项新举措。

    由于地域原因,该处职工家属老家在徐州的比较多。春节临近,很多人都想回徐州探亲访友。但具有中国特色的春节期间的出行难,让很多人望而却步。该处本着以人为本的管理理念,为方便职工家属出行,给大家创造一个轻松与家人团聚的机会,决定开通“亲情快客”,送大家回家过年。根据职工家属的需求和法定放假时间,该处安排了具体的往返时间,这一举措受到职工家属的欢迎。据悉,今年该处的“亲情快客”将运送职工家属200余人,为和谐企业、和谐社区建设再添温馨、祥和氛围。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 管道公司赤壁站“保暖套餐”暖人心 (2009年01月23日 11:06)
    • 追赶标杆 争当明星 (2009年01月23日 11:06)
    • 管道公司徐州处亮化美化社区迎春节 (2009年01月23日 11:06)
    • 中原石化举办2009年迎春游园活动 (2009年01月23日 11:06)
    • 武汉石化新常压电脱盐攻关成效显 (2009年01月23日 10:59)
深度报道